Птичка...

Возьми меня аккуратно,
В свои богатырские руки.
Малую птичку, отрадно
С волнующим пением, звуки...
------------------------

Согрей же трепетно, милый,
В ладонях своих терпеливых.
Но удержать, даже силой, -
Меня не старайся, красивый!
------------------------

Лечу испуганной птичкой,
Снова крылья расправив, взметну!
Перо уроню  "ресничкой", -
О любви торопливо шепнув...
-------------------------


Рецензии