Сделай шаг и появится Дорога

Видишь свою цель, а чувства непонятны
Нету веры, всё туманно так внутри, невнятно
Хочешь ли такой простой совет
Делай шаг вперёд,  ведь цель верна, а чувства вовсе нет.
Чувства очень разнородны
Противоречивы, непокорны
Только разум следует логичному пути
А к чему ведёт сей путь - а к цели ли ?

Созерцай  что хочешь видеть
Принимай  чем хочешь овладеть
И не нужно ждать или терпеть,
Просто принимая нужное всегда
А ненужное оставь своим врагам

Всё не сложно что можно представить
Выбор и активный путь творят чудеса
Невежество всего лишает
А Знание дарует небеса

Не будь для реальности зануда недотрога
Сделай первым шаг вперёд и появится дорога


Рецензии