Дорогим нашим друзьям...

Данилу и Лили Заваль

Печали горя и скорбей,
Не исследимы и глубоки.
И мы шлём с Ольгою моей
Вам наши скорбные потоки.

О, как душа наша скорбит...
И больно кровоточит рана.
Так не хотим мы говорить,
Оставил вас сынок так рано.

Словами всё не передать,
То, что в душе у нас творится.
Мы можем вам лишь сострадать,
И продолжать о вас молиться.

Как вас утешить, ободрить,
Что сердцу раненому скажешь?
Коль жизни оборвалась нить,
Её опять узлом не свяжешь.

А наша жизнь вперёд идёт,
Не можем лет её измерить.
Так пусть поможет вам Господь,
Ему лишь нужно всё доверить.

Ноябрь 2018 г.
С глубокой скорбью: Андрей и Оля Бец


Рецензии