Ночь спустилась...

Ночь спустилась на город сегодня бессовестно - звездная.
И Апрель за окном манит вновь прогуляться одной.
Где луна с небосвода взирает такая серьезная,
за покой свой она откупилась немалой ценой.

Память тихо шагает одна по проталинам юности.
Можно дать ей возможность чуть-чуть погрустить иногда.
Там, где мы совершали большие и малые глупости,
ей не трудно представить, как быстро несутся года.

Из реальности снов выпадаю в короткие строчности,
С совершенностью рифм, что на грани прыжка в никуда.
Эй, вы там, на верху! Вы в моей сомневаетесь прочности?
Только я вам скажу - для меня это все ерунда.


Рецензии
*Эй, вы там, наверху* - не сомневаются... Хочется в это верить!... Ишь, как уверенно говоришь, Ириша... Хорошо, Тёзка!... Я

Ирина Теплякова   15.04.2019 18:43     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Иришенька! Как я рада тебе!
Спасибо, солнышко, что не забываешь
заходить ко мне в гости.

Всегда рада тебе, Твоя Тёзка.

Ирина Семенова 2   16.04.2019 17:42   Заявить о нарушении