***

Я всё придумала сама -
Влюблённость, нежность и утрату,
А впрочем, ранняя весна
Немного тоже виновата.
Она пришла, лишила сна,
Пообещав любовь в награду,
И я придумала сама,
Что Вы ей точно так же рады.
В том, что коварная весна,
Подкараулив из засады,
Одну меня свела с ума,
Уж точно - Вы не виноваты.


Рецензии