Гений-гусак

Мертвых - вы все так жалеете!
Что же плюёте в живых?
Гениев мерить линеечкой.
Как-то весь мир и привык.

Сравнивай птах, их тут тысячи...
И миллионы цветов! 
Сравнивай каждый с нарциссами,
Птиц отбирай из орлов.

Все остальные - негожие,
Пахнут немного не так.
Пусть  на орла непохожий он,
Просто, он гений-гусак!

Только его уничтожите...
Сварите в супе живьём.
Ну а потом вы, безбожники,
Будете плакать о нем!

Мёртвых вы все так жалеете,
Что же плюёте в живых?
Гениев мерить линеечкой
Как-то весь мир и привык!..

Что же, пойти  застрелиться нам?
Раз по-другому никак...
Я не нарцисс, ни орлица вам.
Может я - Гений-гусак?


Рецензии