неизбежность

укачать,
окунуться,
проникнуть,
чувствование на кончиках пальцев,
осуществить,
обвить,
погрузиться,
насладиться,
любование,
смежив  веки —
любить тебя —  неизбежность,
отдавая себя до последней клеточки,
в вечности нас запечатлевая  энергией обладания.

ты на вершине моей розовой  застыл
в наслаждении непрекращающегося  взлёта
до поры


17'13
14'4'19


Рецензии