Твоя соседская девчонка

Ведь я зачем играл в хоккей,               
Играть учился на гитаре?               
Да чтоб понравиться тебе!               
Мы б лучше всех смотрелись в паре.

Но что же, делать, Боже мой,
Порою в жизни так бывает,
К кому ты тянешься душой,
Тебя совсем не замечает.
 
А я-то думал, синяки,
    мужчину, шрамы украшают,
Плюс серенады под луной.
Они ничуть не помогают.
 
Случилось всё наоборот,
Твоя соседская девчонка
Услышала гитары стой
И голос мой звучащий звонко.
 
И стала на хоккей ходить
Под впечатлением вокала.
Она и бабушка – вдвоём.
Одну бабуля не пускала.
 
Быть по-другому не могло.
Твоя соседка в первом классе!
Ей отроду всего семь лет,
Зато без очереди в кассе.
  03.04.2019г.


Рецензии
Стих вами написан просто и так чудесно.

Сергей Лутков   09.03.2023 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.