Прекрасное...

Всё самое прекрасное, что было
Вот сейчас со мной случилось -
Внезапно время вновь застыло
И миг пошёл ни в сон, ни в бытность.

Как будто с новой волей стало
Стучаться, то дремучее в груди
И чистое уютное повисло одеяло
На минуты, всё спешащие в часы.

Осталась неприкаянность к рассудку
И сад души с изяществом цветов,
Мне жизнь опять сыграла злую шутку,
Где вовсе и не зло Моя Любовь.


Рецензии