Арина Родионовна

Лоб платком закрою,
Повяжу я шаль :
"Арина Родионовна,
Ничего не жаль?"

Повяжу платок я,
"Морщинки " нарисую :
"Арина Родионовна,
Что Сашенька? В людскую?"

Повяжу платок я -
И сказкам нет конца.
"Арина Родионовна,
Всё ради сорванца?"

Повяжу платок я
И в зеркало взгляну :
Арина Родионовна -
Взгляду моему!

"Арина Родионовна!
Ты столбом не стой!"
За кулису спрячусь Я -
И вот выход -мой!


Рецензии