любимое

Венецианское солнце
восходит по-своему,
ему плевать на весь
остальной мир,
купаясь в каналах,
ощущая только свой праздник
на глубинах желаний
быть с ним в объятиях —
городом водного превосходства,
как ни с каким другим на земле.
Вода  — улица,  вода —  причал,
вода — берег, и в воде — 
только свой закат времени,
жить там,
наслаждаться тем мигом особенным,
красочным, колоритным,  многоминутным -
карнавалом  устоявшихся правил
править счастьем -
единением  с влагой моря,
моря, которое везде с тобой,
любить её — неповторимую островную — аутентичность вечности отражением в воде времён Италии,
рукотворным любование непрекрашающееся,
воплощённое в чуде быть с нами —
обычными земными в связке созависимости!

город жив,
пока в
нём нуждаются люди,
город любим,
когда он - эстетические чудо,
комфорт, наслаждение глазам,
душе,
песня
и сказка
 
17'07
14'4'19


Рецензии