Я всего-то хотела сказать...

Я всего-то хотела сказать...
Сказать всё, о чём долго молчала.
Но ведь время не вернуть нам назад.
Да и к тому же я очень устала...
 
Я всего-то хотела мечтать...
Мечтать о том, чтоб начать всё сначала.
Я наверно никогда не перестану скучать...
...И об этом о всём я заранее знала!


Рецензии