Пересекающиеся параллели

В разных комнатах
без кольца на безымянном пальце
разные по жизни
тяга к ней же неуёмная.

Ты обед готовишь,
пиво пьёшь, искры зажигалки – куришь
я вижу тебя и себя
и нашего прошлого чудовищ.

В разных постелях
в твоей давно другая женщина,
в моей то густо, то пусто
существуем в пересекающихся параллелях.

Пересекаемся в точке
вернее в трёх, наших продолжениях
бесконечно родные существа:
сынок и две малышки дочки.


Рецензии