Мой любимый день рожденья

Это что за невезенье!-
Мой любимый день рожденья
Был и был и вдруг пропал!
Я так ждал его, старался,
Я с сестрёнкою не дрался,
Маме с папой помогал!

А уже уходят гости,
И Артём, и дядя Костя,
И бабуля собралась.
Я возьму и дверь закрою,
А ключи в горшке зарою
Прямо в землю, прямо в грязь!

Я не злой, я не проказник!
Я хочу, чтоб только праздник
Не кончался, праздник мой!
Я так ждал его, поймите!
И никто не уходите,
Поиграйте все со мной!..


Рецензии