Вставай Галчоночек вставай

Вставай Галчоночек вставай
поутру глазки открывай.
Природа вся давно не спит.
Здесь громко вновь петух кричит.

Проснулись куры во дворе,
но спится крепко детворе.
Коровка вон уже мычит,
а кот над молочком мурчит.

Пастух стадо коров погнал,
но Борька бык его догнал.
Пасти он будет на лугу.
Поймает рыбки на уху.

Тут протекает не спеша
река,уж больно хороша.
Просыпайся Галчоночек,вставай.
Снова мир для себя открывай.

Небеса дождем пролились
Поля и луга напились.
Воздух стал поразительно чист,
а весь мир так добр и лучист.

Не теряй ты минут дорогих
жизнь проходит и нет ей возврата.
Не делай поступков плохих
тяжела твоя будет утрата.


Рецензии