самое светлое

самое светлое - просто проснуться,
с подушки вспотевшей отползти от кошмаров -
прорифмовать с неоправданным жаром
пускай на наречии хотя бы и куцем...

в самое спелое яблоко красное
зубами за завтраком яростно впиться,
потом перед зеркалом гримасочку в лицах               
изобразить как в детских раскрасках...

самое лучшее время на свете
когда захотелось в кого-то влюбиться -
переползьти всех приличий границы,
найти для Души местечко бессмертья...


Рецензии