Государства

Государства разные,были,есть всегда,
Президенты,княжества...
Но Родина одна!
Теплая,холодная,богаче иль бедней:
Она моя Родина и нет ее милей!

Там,где я родился,где родня, друзья,
Знакомые надгробия,вечная стезя,
Сын на санках с горки,внука первый шаг-
Это моя Родина,это мой очаг.

Идеалы разные,есть борьба идей,
У кого-то сердце там,где скарбы полней.
Мой же скарб- есть Родина.
Нет ее милей!


Рецензии