Кофе на ночь

Наполеон рюмка Бейлиса кофе
Муза желанье с любовью рифмует
Свет ночника полумрак уже крошит
Нежность сама меня в губы целует

Вечер воскресный ночник задувает
Рвётся огонь подсмотреть из камина
Час как полночный тела обнажает
Гаснут поленья и тлеют стыдливо

И темнота ко всему что привычна
Ложе окутав становится мраком
Чашечка кофе скажу вам отлично
Дух поднимает заласкан что браком...


Рецензии