Хочу обнимашки

Хочу обнимашки,
Поцелуи до потери пульса,
Заварить чай из ромашки
И от всех проблем увернуться.

"Хочу быть с тобою всегда,
Везде, при любых проблемах"
Говоришь мне тогда,
И я тебе внемлю.

Ибо голос твой как наркотик,
Мало его, мало!
Ты словно пушистый котик,
Которого так не хватало.

Останься, будь со мною вечно,
Хотя с тобой минута бесконечна.


Рецензии