Нити

   ***
Нити кармических связей
Плотный сплетают клубок,
В скрижалях небесных вязью
Каждый прописан долг,
Зримо он явлен множеством
Встреч, расставаний, событий,
Как сложим, всё так и сложится,
Прислушайтесь к гласу Наития,
Суть, Сердцу явите внимание,
Дабы избегнуть ошибок,
Мудростью Чувствознания
Мост, коий хлипок и зыбок,
Крыла распахнув, минуйте
И продолжайте путь,
Если вдруг затоскуете,
Свежему ветру грудь
Подставьте, с глубоким вдохом
К Учителю обратитесь,
Во всём Он и малом, и многом,
Только не усомнитесь,
Помощь приходит всегда,
Но в самом последнем мгновении,
А до того в трудах
Упорствуйте и дерзновении,
Кармических связей клубок
Распустите до основы,
Блажен тот, кто в Духе смог
Долгов не наделать новых,
Сознание освободил
К дальнейшему ввысь восхождению,
Любил, созидал и творил
Прекрасное в каждом мгновении!
   ***


Рецензии