Я снова отправляюсь в путь!

В теченье очень многих лет
Была  я верною подругой!
Усилья все сошли на нет...
Теперь из замкнутого круга
Решила выйти. Я вольна!
И буду радоваться солнцу!
И обретёт покой душа.
Напьюсь свободы у колодца!
И буду делать, что хочу,
Не слыша оклик твой суровый.
Свободной птицей полечу!
Идти дорогой буду ровной.
А не зигзагами удач,
Что выпадали очень редко.
Просить не стану и реванш.
Сотру с себя твою я метку.
Какое счастье сознавать,
Что ты на воле, а не в клетке!
А то я стала забывать,
Как хорошо сидеть на ветке!
О прошлом стану забывать...
Зачем оно мне в новой жизни?
Переосмыслить, осознать
И встретить утро свежей мыслью.
Открыть окно и сделать вдох!
И полюбить себя - Такую!
Хотя ты был совсем не плох,
Но по тебе уж не тоскую.
Довольно лирики! Она
Лишь привела в тупик, что страшно.
И полной мерой не дала
Любви и ощущенья Счастья.
Я снова отправляюсь в путь!
Пусть будет лёгок и беспечен.
Познаю счастья всё же суть!
Любви ведь возраст бесконечен...



             ( март 2019 г.)


Рецензии
Счастья тебе от всей души, Мариночка!
Очень близкие и понятные строки)
Удачной недели!

Светлана Капралова   16.04.2019 11:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светик! И тебе хорошей недели! С теплом,

Марго Шумилина   16.04.2019 19:46   Заявить о нарушении