Начало жизни смертью обреченно

Кого-то сгубит денежная суета
Кого разочарованье в жизни целом
Иного зелье, алчность, или банальное - 3.14зд@
И каждый в жизни этой под прицелом

Уйдёт любой из нас и не оставит тело тени
Будь молод, стар,  или совсем новорождённый
Смерть смотрит в каждого, мы все вроде мишени
С зачатия в утробе мамы, каждый обречённый.


Рецензии