Где пролетают...

Оксана Почепа - Сон мой

Там, где пролетают мечты,
Пролетают мечты, меня повстречаешь.
///////////////////////////

Там, где пролетают мечты,
Там, где зАмки хрустальные
И моря очень дальние,
Где небеса неземной высоты,

Там, где счастья — без меры,
Там меня повстречаешь,
От мечты ты растаешь,
Где всё пролетает фанерой...


Рецензии