Утконос

Удивительный вопрос, кто такой есть Утконос?
Что это за странный зверь, появился сдесь теперь,
То ли утка, то ли крот кто ж его там разберёт.
Но скажу вам не тая, в нём работал ведь и я.
Здесь компьютер как пилот,
Всем программу задаёт.
Лишь задание на утку поступает,
В ту ж минутку комплектовщик всё считает
И заданье выполняет.
И с контейнером он сам пробежит по этажам,
Всё, что нужно он возьмёт и контейнер соберёт.
На нём пломбу он оставит и на улицу поставит.
И стоят контейнера все готовые с утра.
Лишь задание приходит, комплектовщики подходят
И везут их к воротам, чтоб оставить их уж там,
Где назначена загрузка их в машину "Утконос",
Чтоб по назначенью вёз.
Поднялся машинный гам,
Все летят по адресам,
Чтобы во время успеть,
Нужно в пробках пропотеть,
Чтоб товар доставить в срок,
Нужен опытный ездок,
Чтоб все пробки обошёл
И кротчайший путь нашёл.
Ведь товар ждёт покупатель,
Так не нужно время тратить,
Чтоб в народе нужный спрос
Не прошёл на Утконос.
Так, чтоб не было печали
И заказы получали
Нужно выполнять всё в срок,
Не то будет невдомёк.
Покупатель всегда прав,
Если не придёт товар,
Так что нужно подналечь
Чтобы всё это учесть
И тогда уж без вопроса
Будут славить Утконоса.
Рассказал я вам попроще,
Как живётся в Утконосе,
Так приложим много сил,
Чтоб компьютер не хандрил,
А программу выдавал
И работу всем давал,
Чтобы не было вопросов
У системы Утконоса.


Рецензии