проклятый тобой

Каждый мой вдох
Раскаленным свинцом
Прожигает сердце в груди

Застигнут врасплох
Женским лицом
Словно ядом отравлен внутри

Куда бы ни шел
Острым ножом
Мой путь предо мною лежит

Мягким как щёлк
Стал я душой
Но проклятье твое не щадит

Как бы не был влюблен
Я тобою пленён
Моя любовь тебе не нужна

В яростный рёв
Превратился мой стон
Ведь дотла сгорела душа 


Рецензии