Отражения жизни

Розны думами Боги, в бой вступившие, грозны...
Горе одно принося будет великая ссора:
Звёзды донные видят небесные звёзды -
Море нашей Земли отражает космоса море.

Море космоса отражает Земли нашей море.
Звёзды небесные видят донные звёзды -
Ссора великая будет, принося одно горе,
Грозны, вступившие в бой, Боги, думами розны.
                14.04.2019г.


Рецензии