Щукаря она поймала... - частушки

Я надену тапки смело -
Лабутены пусть стоят.
Под гармошку и задело -
Попляшу, пусть все глядят.
 
Жена рано заявилась,
Не проснулся муженёк.
Целу ночь она резвилась,
Но а с кем? Всем невдомёк.
 
Как у нас на той неделе
Был весёлый сабантуй...
Мы частушки дома пели,
Муж дарил мне поцелуй.

От аванса до зарплаты
Занимаю я деньжат...
Говорят нам депутаты -
Это Трамп всё виноват.
 
Неразлучны мы с бутылью,
Там лосьёнчик у меня.
Не покрылась, чтобы пылью -
Я ношу с собой три дня.
 
Организмами дружили
Тараканы у двери.
На секс гости заходили...
Мы им выбрали жюри.

Милка в думах регулярно -
Мне придумает дела...
Чтоб работал постоянно,
Не пускает до стола.

Ольга сети расставляла -
Поджидала карася...
Щукаря она поймала
Пять минуточек спустя.

Пёрлась я через поляну
На свидание в лесок...
Нацепила я панаму
И за спину туесок.

У Натальи в огороде
Вырос красненький арбуз.
И живот растёт ведь вроде -
Может там есть карапуз?
 
Целовалась с Сашкой Светка
Принародно, у крыльца...
Пристыдила их соседка -
Разве можно без кольца?

Отчастушили на славу,
Будем скоро голосить...
И призёра мы по праву -
Призовём, чтобы водить.


Рецензии
Щукаря поймала Оля,
А хотелось карася.
Не реви, такая доля,
Хорошо - не порося!

Дорогая Людочка!
Как всегда частушки - веселушки высший класс!
С улыбкой, теплом души, Нина.

Нина Пигарева   14.04.2019 21:30     Заявить о нарушении
Рада, что улыбнулась, Дорогая моя Ниночка...С тёплышком я.

Маковкина Людмила   14.04.2019 22:12   Заявить о нарушении