При власти не всегда лучшие-а ушлые

При власти не всегда лучшие-а ушлые
Дэн Гайдарский
За РФ-тут беседа другая. Кого поддерживают деловые(т.е.бандиты),бывшие менты-того и выберут.-Вы не согласны?-А Вы меня убедите.Самые хлебные места-у трасс и дорог.
Слова выдумали разные. Настроили с профнастила пакгаузов-сараев.

 И при случае возможности украсть,спрятать,смены власти усиливается движение транспорта. Я всегда чувствую-от того Что везут и куда?-что дальше будет и кого сажать назначать будут.Особенно две -три трассы. Москва-Пекин)))-Новгород -Казань.Москва-Минск(Белорусь(Польша).Раньше -Симферопольское шоссе-но сейчас лесами Тамбовскими объезжают.

-Количество товаров меняется?-Нет,пока у людей покупательская способность есть-=и от Сенатора зависит. -Его люди "Перенаправляют потоки." Своего зерна завались-но качественное отправляют дорого за границу или гноят и гонят спирт.Овощи в Польше,Белоруси,Турции,Китае-2-5 руб. за кг(производство).-А продают?-Правильно-в 10-ть раз дороже.

-Транспорт дорогой?-Уголь с Африки в Украину возить с двумя перегрузками -не дорого?-Почему нет доступной рыбы в России?Почему имеется в Британии,Норвегии,Исландии,-в любой стране?-А в России нет!-Или продают облучённую с Фокусимы,-без головы и брюшек?-Какой народ -такая и рыба.
В 1965-85 гг.жить было можно,терпимо. Была работа,отдых,профсоюзные базы.

Я ЗНАЮ КАК ИЗМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ.ЖЕНА МУЖУ ПЬЯНИЦЕ НЕ ДОВЕРЯЕТ НаЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ.
-А в пределах государства?-Надо перейти на безнал в любой форме собственности.
Получил заказ-и тебе в БАНК зачисляют деньги. Выполнил-сдал по акту-получи 10-15 %зарплаты. На специальных работах-до 40%.

А сейчапс?-Получил заказ на строительство жилья.И сразу деньги,-это началось с Авизовок Чеченских.-А если ты деньги получил и можешь их свободно перевести в оф"шор или любому лицу или себе ,на карточки,купить имущество где хочешь?-Ты станешь что-то строить, делать?-Деньги уже в кармане.-Это не знает Медведев и К*?

-Со строительства Космодрома украдены  половина средств.-Может у нас атомные бомбы соломой,вместо оружейного плутония заправлены.
-Нам (Им?)-нужен честный,умный?
-Зачем?
-Им треба исполнительный жулик-Козленок,который увёз казну Империи в Америку!
-И где деньги и Козленок?
-А посадили Японца,-и он десятку отмотал.
 А потом в России его быстро Захасанили.
ЗА то у нас закон приняли-сажать за звание "Вор в Законе".-А кто у нас Вор в Законе?-Скоро без начальников останемся!


Рецензии