Шведовой разбит без Нарвы

Я Шведовой! - Разбит без Нарвы. Она завоевала душу.
Навсегда. И не случиться уж.
Моя Полтава. И казачёк, от Карла. Стал твоя семья. Там нету, ничего святого. Наживы плеть, разорвана спина. Не забывается и кровь в рассоле.
Как видно нет таких. И я не я.
Уже и времени прошло не мало
Мне не забыть, манящие глаза.
А ты забыла! Как любила вторя. Он только мой! Я всё смогу сама. Мне с этим жить и
Я не вскроюсь. Ты не вернула, мне меня. И снова жизнь, пытаюсь строить. Ты знай что я любил тебя. Что лишь по этому покинул. Надеялся я на твои слова. Но ты к тому моменту уж забыла. И супостату, койку отдала.


Рецензии