Запретили нам говорить..

Запретили нам говорить,
Песни петь, шептать и влюбляться.
Разрешили молчать и бояться.
Свет любви на заре погасить
И с восходом звезды не встречаться.
Сомневаться. В полумраке ловить,
Каждый шорох и раздражаться.
Запретили друг друга любить
Полубоги с пустыми глазами.
В мире злу легче нас разозлить
И всё время смеяться над нами.

Я хочу вдохновением жить
В этом мире чужом и холодном.
В ветхом доме его старомодном,
Со Святым Храм Любви обновить,
Потому что так Богу угодно.
Ничего не боюсь. Только ты
Не оставь меня с временной болью.
Я иду к тебе с вечной Любовью,
Чтобы принять удары Судьбы -
Эту ложь, этот страх, эту бездну,
Эту смерть с безобразным лицом,
Эту страсть сатаны с подлецом!
Если честно, то ещё неизвестно,
Кто владеет небесным мечом.

14.04.2018г.


Рецензии