Звезда меня хранила

Ты как Звезда меня хранила,
Не приближаясь вдалеке.
Не обязательно быть милым,
Храни румянец на щеке.
Мне здесь неведомы границы,
В твои палаты так не вхож.
Дождем лишь упаду в ресницы,
Ты справишься, не пропадешь.


Рецензии