Двустишия 21

Двустмшия21

Проверил нынче Николай весенний лёд,
Течение, его, в иной уж мир несёт.

За сказанное слово, господа,
Мы все-таки в ответе не всегда.

На чужой каравай...давай, давай, не зевай.

Век живи, век учи.

Пришла беда - отворяй кошелёк.



Нашла коса на ...кто -то здесь покакал.

Средь депутатов весь вопрос таков -
Не много ли ботвы для корешков?

Забил косяк -
Ты столяр, или как?

Огнём горит обычно то, что подороже.

Загнали лошадь - и не дорого, и быстро.

Шпана не любит ласковых наречий,
Вместоимения всё больше в речи.

14.04.2019г.


Рецензии