Такая благодать есть - просто быть!

Такая благодать есть - просто быть!
По небу своим взглядом просто плыть,
За облака краюху зацепиться,
За горизонт уплыть и там спуститься.

Травой сухой - и всё же любоваться.
И ветру откровенно вдруг признаться,
Как здорово, что он такой вот сильный -
Пространство любит и стремится к жизни.

Прислушиваться здорово к себе,
К малейшему движению небес
Внутри себя, когда весь мир открытый
И чистым осознанием умытый.


Рецензии