Отчаянье

Когда весь мир закрыт туманом ,
И кажется что всеми ты обманут .
Подумай,  есть среди  людей,
Тот человек , кому  ты вправду всех милей.
Кому  ты скажешь: «Вот твой мир ,бери его скорей ,
И ни о чем ты больше не жалей .
Давай  уйдём  с тобой туда , где не бывали никогда .
Где  слышен шёпот тишины , а под ногами мягкий слой травы .
Где сняться розовые сны и высоко курлычат в небе  журавли .
И виден дом в недалеке ,
И тёплая моя ладонь в твоей руке . 
«Что впереди ?».
Вдруг  спросишь ты..
«Не знаю милый ,ты прости ...
Но знаю истину двух “Н”!
НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО !!!
Когда  в душе все расположенно,   
Разобрано  и сложено ,
Как хочешь ты !!
И рядышком стоять твои мечты ...
Не разбивай  ,не обижай ,ты просто рядышком тихонько засыпай».


Рецензии