Забытая клятва

К  лисе  пришёл  однажды  зайка:
«Лиса,   родная!    Выручай ка,
Ведь  ты поставлена  лечить,
Повязку   нужно,  наложить!

Скорей   мне  рану  завяжи!
-Родной,  мой  зайка  не  тужи,
Закончен  нынче  мной  приём,
Ты  завтра  приходи,  но  днём!

Хотя  прости,  день  выходной,
Потом   мы,  встретимся  с  тобой!»
А  басни  логика  простая,
Служи  свой  долг  не  забывая!

25.09.2014г.


Рецензии