amor est finitus

налейся кровью и взмахни лисьим хвостом,
сюжет скиснет, место героини займет блеклый фантом,
снег укроет вновь листья, по весне восстанет росток,
легче быть вместе, но догорает некогда яркий костёр,
обзавёлся тёмным предвестником, сменил пепел прежний восторг,
прокричит буревестник, одна тарелка гречи украсит праздничный стол


Рецензии