Безнадежная операция

Врач скальпель в тело погружая,
О том что в теле сам не знал,
Он кожу вскрыл и там увидел,
Всё то что в жизни ненавидел,

Болезнь всё тело захватила,
Но быстро тело не убила,
Как будто этим наслаждаясь,
Болезнь над телом развлекаясь,

Всё тело как бы пронизала,
Ведь метастазы там и тут,
И удивляется хирург,
Тому что тело ещё живо,

Больному, знает он - конец,
Ведь тело тихо умирает,
Хирург об этом точно знает,
Больному, знает он не жить,

И что разрезал он зашил,
А после он его разбудит,
Больной умрёт, его забудут,
Лишь врач об этом помнить будет.


Рецензии