Где растет смородина

    
   
Где растет смородина,
Растет в моем  саду.
 Но лучшая смородина,
Растет на берегу.

На берегу по речке Тиксне,
Склонившись над водой.
И отражаясь в чистом плесе,
Всей своей красой.

Крупная и спелая,
Ароматная и пусть.
Привлекает всех прохожих,
 И приятная на вкус.

Из смородины варенье,
С чаем выпить вечерком.
Чтобы сон был очень крепким,
А точнее перед сном.


Рецензии