Теперь

Я ищу тебя сквозь весны.
Я ищу тебя зимой.
Моим грудям стало тесно.
Где ты милый мой родной.

Отпусти ты пташечку матушка на волю.
Вытирая слёзоньки я скажу - теперь.
Я хочу сама выбрать свою долю.
Поцелую рученьки, и открою дверь.

Спелою калиною душу растревожу.
В поисках любимого ножки приморожу.
Мёрзлая рябинушка навивает стужу.
Подарю веночек будущему мужу.


Рецензии