Не верьте тому, что звёзды сгорели

Не верьте тому, что звезды сгорели,
Что вряд ли увидим мы их,
Что птицы давно свои песни отпели,
И не родится на свет белый стих.

Не верьте, что холод коснется сквозь слезы
Самой прекрасной души,
Что самые яркие алые розы
Замерзнут в морозной тиши.

Не верьте, что боль проломит все двери
И долетит до строки,
Что прилетевшие в гости метели
Не смогут исчезнуть вдали.

Не верьте тому, что жизнь на изломе,
Что вскоре затухнет она,
Что быть нам все время в низком поклоне
И проклинать, что зима.

Не верьте тому, что любовь не уместна,
Что чувства совсем ни к чему,
Что счастье сегодня в нас не заметно
И что не увидим весну.


Рецензии