Что есть жизнь...

В синих сумерках,закутавшись,
В мыслях жизни чуть запутавшись,
Я бродила в одиночестве,
размышляя о пророчестве.

Что есть жизнь в её обличии...
Иногда не в том приличии,
Что мечтается без скупости
В детских грёзах иль по глупости.

Буйство чувств цветущей юности,
Не прибавившее мудрости,
Унеслось весенней негою.
Будто бы совсем и не было.

Молодость пришла нежданная,
Новых чувств пора желанная,
Закружила каруселями,
Рисовала акварелями.

А сейчас степенства радости,
Мудрость жизни, мысли сладости
В прошлое не возвращаются,
Всё вокруг меня вращаются.

В каждом возрасте хорошее
Нам с рождения заложено.
Каждый сам певец судьбы своей.
Поклонись,скажи спасибо ей.
14.04.2019


Рецензии
Мари, это так:
"...Каждый сам певец судьбы своей.
Поклонись, скажи спасибо ей... С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   18.05.2019 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и добрый отзыв.
С наилучшими пожеланиями.

Мари Великова   19.05.2019 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.