За окном кружится ветер

Очень плавно за окном кружится ветер.
В нежных сумерках укрылись тополя.
Нас так нежно обнимает новый вечер,
Шепчет глупости наивно и любя.

Как-то ярко на столе пылают свечи,
Пузырьки струятся в хрустале,
Шаль-вуаль накинута на плечи.
И глаза, как солнце в янтаре.

Так тепло, невинно и прекрасно,
Тает воск расплавленных свечей,
Нежный шёлк, пытается напрасно,
Скрыть накал, нахлынувших страстей.

Как же быстро разлетаются минуты,
Вот и сумрак, вмиг сменился темнотой.
И одежды разлетелись словно путы,
И мы счастливы под вечною луной.
14.04.2019 г.


Рецензии