Ты не думаешь совсем обо мне

Ты не думаешь совсем обо мне,
У тебя на все свои мысли,
Я летаю все время во сне,
И не знаю предела в жизни.

Я пытаюсь к тебе достучаться
И коснуться твоих окон,
Ты не смей на меня обижаться
И откладывать все на потом.

Я пытаюсь в себе разобраться,
Чтоб увидеть к тебе свой полет
И к тебе в твои мысли пробраться,
Чтоб почувствовать полный улёт.

Но все мысли твои, как помеха,
В них теряется вся моя страсть
И летит от меня твоё эхо,
А куда? - мне не хочется знать.


Рецензии