Былые столетние дали

Былые столетние дали
Давно у меня позади,
Ветры опять заорали
И рухнули с неба дожди.

Врываются разные мысли,
И тянут все звезды к себе,
Летят окрыленные жизни
Звёздным потоком к земле.

Я вдохновленный свободой
Рисую на память мечты,
Хожу незнакомой дорогой
И собираю цветы.

Все в этой жизни знакомо,
Все до последних минут,
Но все равно я сегодня
Вижу часы как идут.
 
Время оно бесконечно
И тянется в вечную тьму,
Но все таки верю конечно,
Что снова увижу зарю.


Рецензии