Ветер уносит время от нас

Ветер уносит время от нас
В дали свои необъятные,
Рисую с любовью свой собственный час
Где чувства рождаются страстные.

Пытаюсь схватиться за яркий рассвет,
Чтоб в нем ощутить свое счастье,
Я ведь всего лишь на время поэт,
В душе я далёк от ненастья.

Стремлюсь распознать запретный я мир,
Коснуться душой изначального света,
Чтобы увидеть кто мой кумир
И ждать от кого мне ответа.

Что выхвачу я из всего, что увижу,
И где мой раскроется путь,
И что же я завтра в свой адрес услышу,
И смогу ли на счастье взглянуть.


Рецензии