Ты уходишь от меня, моё время любви

Ты уходишь от меня моё время любви,
И к тебе никогда не вернуться назад,
Исходил по земле все свои я пути
И теперь я иду в свою ночь наугад.

Но зачем мне она, эта ночь навсегда
И к чему мне она без сияния звёзд,
Впереди у меня остаются года
И я их принимаю всерьёз.

Попытаюсь разжечь пред собою рассвет,
Чтоб увидеть вдали свое солнце,
Как никак я сегодня по жизни поэт
И быть им совсем не сложно.

Может все же любовь прикоснется души
И вернёт мне надежду на счастье,
Много звёзд у меня ещё впереди,
И смогу я уйти от ненастья.


Рецензии