Свидетель

Не лечи меня отравой,
не пои чужой мечтой.
У меня свои забавы-
я сегодня холостой.
Нежно обниму берёзку,
птиц голодных накормлю.
Видно, путь был слишком скользкий
выбран к счастью моему.
Но на сердце нет печали,
жизнь моя - ты не обман.
Я женюсь на зорьке алой,
будь свидетелем, туман!


     апрель 2019


Рецензии