листая старые тетради, ,, маятники

мне привиделось как то во сне
что живу я в стране
для которой на весь белый свет
середин просто нет
там природа толкает качель
то метель то капель
то ударит мороз то жара
то застой то ветра

       пр:
там бегут и вода и года
то туда то сюда
и страна эта не дураков
а скорей всего маятников


обитает там странный народ
то ревет то поет
то чего то вдруг строить начнет
а потом разобьет
то заляпает сажей с утра
что белили вчера
и кричит то уйди то постой
то ура тодолой

     пр



жизнь в стране той сложна и проста
и не жизнь маята
даже строчки стихов  там и те
я писал в маяте
я проснулся и вижу живу
в той стране наяву
обнаружил на смех и на грех
равный я среди всех

           пр:
там бегут и вода и года
то туда то сюда
и страна эта не дураков
а скорей всего маятников


Рецензии