Время

Небо сверху, земля снизу-
На велосипеде мчу
И мелькают косогоры,
Тузик, дом наш. Я лечу.
Держат меня фюзеляжи,
И когда я подрасту,
Выше крыши стану даже,
Прямо к солнцу полечу.
Промелькнула речка, травы.
Дети уж портфель несут…
Постарею. Выйду в поле.
Быстро внуки подрастут.
И качели выше, дальше,
Мимо дома полетят,
И уже земли не видно
Мне, и в небе я распят.


Рецензии