Ты ли меня позовёшь за собой

Ты ли меня позовёшь за собой,
Ты ли подаришь мне счастье.
Я ли сегодня распрощаюсь с тоской,
Покинув свое несчастье.

Я ли к тебе пойду в снегопад,
Чтобы увидеть радость,
И буду ли я тебе искренне рад,
Чтобы с тобой встретить старость.

Возможно все будет именно так,
Иначе никак быть не может,
К тебе мой сегодня решительный шаг
И в этом судьба нам поможет.

И целая вечность у нас впереди,
Мы только в начале дороги,
Меня на свидание к себе позови,
Желают ведь этого боги.


Рецензии